Сложность: |
Нам понадобится:
• Чернослив 300 г
• Сливки 20% 10 ст. ложек
• Обжаренный миндаль 100 г
• Сливочное масло 2 ст. ложки
• Темный шоколад Российский 1 плитка
Как готовим:
1. Темный шоколад Российский поломать на кусочки и растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливки.
2. Орехи измельчить с помощью блендера, смешать с мелко нарезанным черносливом и сливочным маслом. Сформировать маленькие шарики.
3. В маленькие формочки (можно для льда) разложить половину растопленного шоколада, потом по приготовленному шарику и сверху снова залить шоколадом.
4. Поставить конфеты в холодильник на 1 час, затем аккуратно вынуть из формочек.
Категории
Метки
Конфеты, Лед, Масло, Миндаль, Орехи, Сливки, Чернослив, Шоколад