Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Чипсы из кабачков

Сложность:

Ингредиенты:

Кабачoк — 2 шт.

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 1 ст. л.

Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
Чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °C, в течение 20 минут.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

#закуски

Чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков