Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Капкейки с творожным кремом

Сложность:

Ингредиенты:
сливочное масло — 150 г.
яйцо — 2 шт.
сахар — 150 г.
мука — 300 г.
разрыхлитель — 1 ч. л.
ванилин — 1 ч. л.
молоко — 0.5 ст.
белый шоколад — 100 г.
творожный сыр Hochland сливочный в ванночке — 140 г. (2 упаковки)
сахарная пудра — 80 г.

Приготовление:
1) Первым делом взбиваем в пышную массу сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2)Затем по одному вводим яйца, не переставая взбивать.
3) Следом добавляем молоко комнатной температуры и хорошо перемешиваем при помощи миксера. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, ванилином и солью, затем добавляем к тесту.
4)Добавляем белый шоколад, предварительно немного расплавив его
5) Формы для кексов укрываем бумажными манжетками и выкладываем тесто на 2/3 манжетки. Отправляем кексы выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
6) Делаем крем: смешиваем сахарную пудру с творожным сыром. Тут дело вкуса, если любите сладкое — добавьте больше сахарной пудры. Отправляем крем в холодильник на 30 минут.
7)Полностью остывшие кексы украшаем шапкой крема, и наши капкейки готовы:) на ваш выбор положите поверх крема : клубнику, малину, голубику или мяту.

Приятного аппетита!
#hochland_recipes

Капкейки с творожным кремом