Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Шишки из шоколадных хлопьев

Сложность:

Шишки из шоколадных хлопьев

Ингредиенты:
- 3 чашки шоколадных хлопьев
- 6 хлебных палочек (соломка)
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/4 чашки Nutella
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры

Смешайте арахисовое масло, Nutella, масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не достигнете вершины.

Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже). Если ваш шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее. Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки. Для получения «снежного» эффекта, посыпьте шишку сахарной пудрой.
Ёжики из фарша с рисом.
Ёжики из фарша с рисом.
Ёжики из фарша с рисом.
Ёжики из фарша с рисом.
Ёжики из фарша с рисом.