Image
Вверх
Навигация
Рецепт

САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ

Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука — 170 г;
● сахар — 250 г;
● яйца куриные — 4 шт.;
● масло сливочное размягченное — 100 г;
● ванилин — щепотка;
● разрыхлитель — 2 ч. л.;
● крем любой — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Должна получиться однородная яично-масляная смесь. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой.

Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дверцу духовки в течение 30 минут не открывать! Когда пройдет это время, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. Если вмятина исчезла или осталась совсем чуть-чуть — бисквит готов! Дать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. Очень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!

#выпечка
#десерты

САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ
САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ
САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ
САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ
САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ
САМЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТ