Ингредиенты:
●Маргарин — 250 гр
●Яйцо — 3 шт
●Сахар — 100-150 гр
●сметана — 400 гр
●Мука — 4 ст (стакан — 200 мл)
●Разрыхлитель — 1 ст.л
Начинка:
●Творог — 500 гр
●яйцо — 2 шт
●Сахар — 100-150 гр
●Пудинг ванильный — 1 пач
●Ванильный сахар — 1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
#выпечка
#десерты
Вам понравятся эти рецепты
Категории
выпечка, десерты
Метки
Маргарин, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Сметана, Тесто, Яйцо