Сложность: |
Куриные наггетсы на ужин.
Ингредиенты:
Мука — 3/4 стакана
Яйца — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 1 стакан
Тертый пармезан — 1/2 стакана
Чесночный порошок — 1 ст.л.
Лимонная цедра — 1/2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Куриная грудинка — 500 гр.
Оливковое масло (или другое предпочтительное масло)
Подготовка:
Разогреть духовку до 220 ° C.
Смешайте яйцо и лимонный сок. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, пармезан, чесночный порошок, лимонную цедру, соль, и перец. Панируйте куриные грудинки в муке и стряхните излишки. Далее в яйце и лимонном соке.
Положите куриные плоски на пергамент.
Выпекать в течение 20-25 минут (пока не подрумянится), переворачивая один-два раза.
Подавать с вашим любимым гарниром и овощами на ужин!
Приятного аппетита!!
file.gif
Категории
Метки
Грудинка, Лимон, Масло, Мука, Овощи, Пармезан, Перец, Сок, Соль, Сухари, Хлеб, Цедра, Яйцо