Image
Вверх
Навигация
Рецепт

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ

Сложность:

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кусочка филе
● панировочные сухари
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 кусочка филе от разделки грудки аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.Отбить слегка с 2-х сторон тыльной стороной ножа или молоточком( тупым концом) Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру. Но это не страшно. Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, как оладьи жарят, т.е недолго — минуты 3.

Края должны побелеть (у Светы на фото хорошо видно, как края побелели). Перевернуть и накрыть крышкой. Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова. Если кто-то сомневается, успевает ли она за это время приготовиться, отвечаю — успевает! Вот в разрезе. Подавать с картофельным пюре.

#закуски
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ