Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Лазанья из кабачков.

Сложность:

Ингредиенты:

Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
2.Кабачок нарезать на тонкие пласты.Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
3.На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4.В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью.
5.На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
6.Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
7.Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.

Приятного аппетита!

#второе

Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.
Лазанья из кабачков.