Сложность: |
Ингредиенты:
— 1 банка сгущенки
— 1 яйцо
— 1 стакан муки
— 0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….
#выпечка
#десерты
Категории
десерты
Метки
Джем, Крем, Мука, Нутелла, Орехи, Рулет, Тесто, Шоколад, Яйцо