Сложность: |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье «К чаю» — 300 гр;
● Сахарная пудра — 100 гр;
● Какао — 4 ст. л.;
● Молоко — 100 мл;
● Сливочное масло — 150 гр;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в крошку (песок);
2. Добавить сахарную пудру, какао и перемешать;
3. Добавить размягчённое или растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать.
4. Сформировать шарики или колбаски, поставить в морозилку на 10 минут.
5. Обсыпать кройкой печенья, орехов или какао.
Приятного аппетита!
#десерты
Категории
десерты
Метки
Колбаски, Масло, Молоко, Орехи, Печенье, Пудра, Сахарная пудра, Чай