ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 300 грамм;
● Бананы – 5 штук;
● Сметана — 150 грамм;
● Яйца — 3 штуки;
●.Сахар — 5 столовых ложек;
● Мука — 3 столовых ложки;
● Щепотка соли;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем от кожуры 3 банана, измельчаем их в блендере.
2. В отдельной емкости перемешиваем банановую массу и творог.
3. Затем всыпаем сахар, соль и муку. Все это взбиваем.
4. Вбиваем яйца, затем добавляем сметану. Снова взбиваем, выливаем на противень.
5. Отправляем в духовку На 1 час при to 150°C.
Приятного аппетита!
#выпечка
#десерты
Вам понравятся эти рецепты
Категории
десерты
Метки
Банан, Мука, Сахар, Сметана, Соль, Творог, Яйцо