Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Жаркое по-домашнему.

Сложность:

Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.

Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.

Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.

Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.

Когда жаркое будет готово — лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

#второе

Жаркое по-домашнему.
Жаркое по-домашнему.
Жаркое по-домашнему.
Жаркое по-домашнему.
Жаркое по-домашнему.