Сложность: |
перец — 20 г
цукини — 40 г
брокколи — 30 г
лук — 10 г
чеснок — 5 г
картофель отварной — 100 г
фасоль стручковая — 30 г
кукуруза — 20 г
соус томатный — 30 г
масло растительное — 20 г
соль — 1 г
перец черный молотый — 1 г
На это блюдо уйдет немного больше времени, но, если заранее отварить картофель, за полчаса можно управиться.
Перец освобождаем от семян и нарезаем кубиком, цукини — кружочками, а брокколи разбираем на небольшие соцветия.
Лук нарезаем соломкой, чеснок измельчаем, отварной картофель нарезаем на четвертинки.
Обжариваем все на разогретой сковороде с растительным маслом.
Важно соблюсти порядок, чтобы некоторые овощи (например, стручковая фасоль) сохранили состояние al dente: сначала перец, затем цукини, после брокколи, фасоль (не более пяти минут) и лук с измельченным чесноком.
Последними на сковороду забрасываем консервированную кукурузу, томатный соус и картофель. Соль и перец, как всегда, по вкусу.
#второе
Категории
второе
Метки
Брокколи, Картофель, Лук, Масло, Овощи, Отвар, Перец, Семена, Соломка, Соль