Сложность: |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Вода — 1 ст.л
● Тесто слоеное — 500 г
● Шоколадная крошка — 115 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#выпечка
#десерты
Категории
десерты
Метки
Вода, Круассан, Тесто, Тесто слоеное, Шоколад, Яйцо, Яйцо куриное