Ингредиенты на 4 порции:
— 4 яйца
— 4 ст. ложки сметаны
— 5 ст. ложки муки
— 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
#закуски
Вам понравятся эти рецепты
Категории
закуски
Метки
Блин, Лепешка, Лук, Мука, Сарделька, Сметана, Соль, Сыр, Яйцо