Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Три быстрых рецепта приготовления курицы.

Сложность:

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки! Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из меда, кетчупа, соевого соуса. Все берется в равных пропорциях. Накрываем фольгой и на 180 С в духовку. Попробуйте, пальчики оближите!

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.

Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.

Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута. Сразу жарите. получается, как в ресторане.

#второе

Три быстрых рецепта приготовления курицы.