Сложность: |
Ингредиенты:
Гречка вареная — 1 ст
яйцо — 2-3 шт
Сыр — 100 гр
Лук — 1 шт
Масло сливочное — 50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Категории
десерты, прочее
Метки
Котлета, Лук, Масло, Мука, Сыр, Фарш, Яйцо