Сложность: |
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Вам потребуется:
Для фарша:
— 500 куриного фарша
— 1 луковица
— 1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
— 1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
— 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Как готовить:
1. Приготовить начинку.
2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
3. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приятного аппетита!
Автор: Алия
#второе
Категории
второе
Метки
Вода, Котлета, Масло, Моцарелла, Петрушка, Приправа, Соль, Сыр, Укроп, Яйцо