Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Галетное печенье.

Сложность:

Готовится 15 минут! А подсластить себе жизнь можно на целый день. Ведь такое печенье хорошо съедается не только всухомятку, но и с различными кремами и джемами!

Вам потребуется:

Яйцо крупное — 1 шт.

Сахар — 3 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Молоко — 2 ст.л.

Мука — 400г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Как готовить:

1) Взбиваем яйцо с сахаром, растительным масло и молоком.

2) Просеиваем в эту же миску муку с разрыхлителем.

3) Замешиваем крутое, не липнущее к рукам тесто.

4) Тесто тонко раскатываем и вырезаем печенье.

5) Накалываем печенье вилкой. Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Отправляем в духовку на 220 градусов на 3-5 минут, пока печенье не подрумянится.

Приятного аппетита!

Автор: Аnyreki

#выпечка

Галетное печенье.
Галетное печенье.