Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Мясо с черносливом

Сложность:

Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

Нарезать мясо и всыпать в сотейник.

Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.

Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

#говядина_телятина
#чернослив
#мясо

Мясо с черносливом