Ленивая ватрушка
500 г сладкого творога
3 яйца
2 ч.л. сахара
2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм …)
Тесто
3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.
#выпечка
#десерты

Вам понравятся эти рецепты
Категории
десерты
Метки
Банан, Изюм, Маргарин, Масло, Мука, Разрыхлитель, Сметана, Соль, Творог, Тесто, Фрукты, Яблоко, Яйцо