Сложность: |
Куриный «Альфредо»
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи и костей — 3-4 шт.
Соль, перец
Брокколи — 400-500 гр.
Соус Альфредо — 8-9 ст.л.
Сыр Пармезан (или любого другого твердого) — 300-400 гр.
Cоус Альфредо:
Сливочное масло — 50 гр.
Густые сливки — 250 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан
Свежая петрушка
Соль, перец
Запекать при 200°, 40 минут
Приятного аппетита!!
#второе
file.gif
Категории
второе
Метки
Брокколи, Грудка, Кожа, Кости, Масло, Пармезан, Перец, Петрушка, Сливки, Соль, Соус, Сыр, Чеснок