Сложность: |
ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЁДОЧКОЙ
Новогодняя идейка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе сельди — 200 гр
● чёрный хлеб — 4 кусочка
● яйца — 4 шт
● зелёный лук — небольшой пучок
● майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
● соль и перец — по вкусу
● растительное масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
#закуски
Категории
закуски
Метки
Лук, Майонез, Масло, Перец, Сельдь, Соль, Филе, Хлеб, Яйцо