Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой.

Сложность:

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой.

Вариантов приготовления фаршированных яиц очень много. Один из них — праздничный вариант со шпротами и красной икрой. Такая закуска украсит любой новогодний стол. Попробуйте, очень вкусно!

Для приготовления фаршированных яиц понадобится:
7-8 куриных яиц;
1 баночка мелких шпрот;
50 г красной икры;
2-3 зубчика чеснока;
2-3 ст. л. майонеза;
2 веточки укропа;
соль, черный молотый перец;
петрушка для украшения.

Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.

Разомните желток вилкой.

Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.

Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.

Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка.

Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.

Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.

Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова.

Вкусного вам застолья и с наступающим Новым Годом!

рецепт от Наты Киселевой

#праздничное
#закуски
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.