Ингредиенты:
— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 1 стакан сметаны
— 0,5 ч.л. соды
— 1 стакан муки
— 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
— 1-2 ст.л. какао
Для начинки:
— 500 г творога
— 0,5 стакана сахара
— 1 ст.л. крахмала или манки
— 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
3.Чашу мультиварке смазать сливочным маслом и налить туда тесто. В серединку вылить начинку.
4. Ватрушку выпекать на режиме «Кекс» 50 минут+50 минут.
На подогрев ватрушку не оставлять, но после выключения дать постоять под закрытой крышкой 5 минут и только потом вытягивать.
Приятного аппетита!
#выпечка
#десерты
Вам понравятся эти рецепты
Категории
десерты
Метки
Крахмал, Масло, Мука, Сахар, Сметана, Сода, Творог, Тесто, Яйцо