Image
Вверх
Навигация

Ингредиенты
— 3 длинные сосиски (например, венские),
— 3 яйца,
— 2-3 ст. ложки майонеза,
-масло сливочное и растительное для обжарки,
-соль,
-зелень салата и петрушки,
-перец.

Приготовление:
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

#закуски

Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске