Ингредиенты:
5 — 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t
ваниль, щепотка соли
200 — 250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 — 350 г муки
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль — взбить.
Добавить муку с разрыхлителем — перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!
#выпечка
#десерты
Вам понравятся эти рецепты
Категории
десерты
Метки
Ваниль, Вафли, Масло, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Сметана, Соль, Яйцо