Сложность: |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе — 100 г
- Кабачки — 2 шт
- Яйцо — 1 шт
- Чеснок — 7 г
- Специи — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюся массу как следует. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отожмите его от жидкости. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. Обжаривайте их на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).
#закуски
Категории
закуски
Метки
Кабачок, Котлета, Перец, Соль, Специи, Фарш, Филе, Чеснок, Яйцо