Image
Вверх
Навигация
Рецепт

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ"

Сложность:

Ингредиенты:

- Свекла — 2 килограмма
- Лук репчатый — 0,5 килограмма
- Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
- Морковь — 0,5 килограмма
- Сок томатный — 0,5 мл
- Перец горький стручковый — 1 штука
- Чеснок — 5 зубчиков
- Уксус 3% — 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
- Сахар — 0,5 стакана
- Соль — 0,5 столовые ложки
.

Приготовление

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом.

#соусы

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ"
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ"