Image
Вверх
Навигация

Ингредиенты:

— 400 г муки
— 270 мл воды
— 1 чайная ложка сахара (по желанию)
— 1 чайная ложка соли с горкой
— 10 г дрожжей

Для начинки:

- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо

Приготовление:

Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.

Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.

Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С).

Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.

Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили. Закрутить жгутиком края лепешки. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.

Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#выпечка
#закуски

ПИДЕ
ПИДЕ