Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Сложность:

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:
— 4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
— 1 большая луковица
— 2 средних помидора
-несколько шампиньонов
— 200 гр сыра
-фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

#второе

Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами