Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Котлеты из рыбных консервов

Сложность:

Ингредиенты
- рис — 300 гр
- консерва рыбная — 1 банка
- лук — 2-3 шт средние
- яйца — 2 шт
- кукурузная мука — 3-4 ст ложки
- растительное масло
- соль
- перец молотый

Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.

В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.

Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.

Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Приятного аппетита!

#закуски

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов