Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Колбасные "розочки" в слоеном тесте

Сложность:

- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к

Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

Сворачиваем комплекс в рулетик.

Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

Готово!

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.

Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.

Такие закуски просто незаменимы для пикников.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

#выпечка
#закуски

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Колбасные "розочки" в слоеном тесте