Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Карамельный соус

Сложность:

Потребуется:

½ стакана меда
1/2 пачки сливочного масла
¾ стакана коричневого сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром

Готовим:

1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
5) Подавать с фруктами или пирогом

Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус
Карамельный соус