Image
Вверх
Навигация
Рецепт

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

Сложность:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье — 24 штуки;
● молоко — 2/3 стакана;
● творог — 250 г;
● сметана — 4 ст. ложки;
● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья;
● сливочное масло — 2-3 ст. ложки;
● цедра лимона — 2 ч. ложки;
● клубника (свежая или из компота).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта творожным кремом.Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

#десерты

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА