Вам потребуется:
- Филе куриное — 2 шт
- Картофель крупный — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор крупный — 2 шт.
- Сметана — 1/4 стакана
- Яйцо — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
#закуски
Вам понравятся эти рецепты
Категории
закуски
Метки
Картофель, Курица, Лук, Лук репчатый, Помидор, Сметана, Соль, Филе, Филе куриное, Чеснок