Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Пирожки армянские.

Сложность:

Лаваш армянский
Сыр твердый — 100 г
Колбаса/ветчина — 100 г
Зелень — по вкусу

Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

#закуски

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это арм...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это арм...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это арм...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это арм...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это арм...
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это арм...