Сложность: |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриное 400 г
● капуста китайская 200 г
● огурец 1 шт.
● перец сладкий 2 шт.
● йогурт 200 г
● масло оливковое 2 ст.л.
● помидоры 4 шт.
● яйца куриные 2 шт.
● соль по вкусу
● перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
#салаты
Категории
салаты
Метки
Йогурт, Капуста, Масло, Мясо, Овощи, Огурец, Перец, Перец черный, Помидор, Приправа