Image
Вверх
Навигация
Рецепт

«Пьяный виноград».

Сложность:

В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особое лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит вас своим вкусом!

Ингредиенты:

Светлый виноград — 2,5 стак.

Белое вино — 2 стак.

Сахар — ½ стак.

Приготовление:

1. В ваше любимое белое вино добавьте ¼ стакана сахара, перемешайте.
2. Добавьте виноград.
3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
5. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
6. Обвалять виноградины в сахаре.
7. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

#десерты

«Пьяный виноград».
«Пьяный виноград».
«Пьяный виноград».
«Пьяный виноград».
«Пьяный виноград».
«Пьяный виноград».