Сложность: |
Ингредиенты:
● йогурт — 100г.
● творог обезжиренный — 300г.
● сахар — 3ст.л.
● какао — 1,5ст.л.
● желатин — 15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
#десерты
Категории
десерты
Метки
Вода, Желатин, Йогурт, Крем, Мусс, Орехи, Сахар, Творог, Шоколад