Image
Вверх
Навигация

Ингредиенты:
— 1 упаковка листового лаваша(3 листа),
— 250г майонеза,
— 3 вар. яйца,
— 150-200г сыра,
— 1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!

#закуски

Рулет "Мимоза"