Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому

Сложность:

Ингредиенты:
Для соуса:
— 300 гр мясного фарша
— 1 большая луковица, мелко порубить
— 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
— 200 гр плавленого сыра
— 3 ст.л. томатной пасты
-раст. масло
-соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
-вода

Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

Приятного аппетита!

#второе

Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому