Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Куриные котлеты с грибами и сыром

Сложность:

Ингредиенты:
— 600 г куриного фарша
— 150 г шампиньонов
— 1 небольшая луковица
— 150 г сыра
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари

Приготовление:
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

Подаем.

Приятного аппетита!

#закуски

Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром