Сложность: |
Ингредиенты:
— 600 г куриного фарша
— 150 г шампиньонов
— 1 небольшая луковица
— 150 г сыра
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари
Приготовление:
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
Приятного аппетита!
#закуски
Категории
закуски
Метки
Блин, Грибы, Котлета, Лук, Масло, Перец, Приправа, Соль, Сыр, Фарш