Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Мясо ‘Гармошка’ — вкуснятина неописуемая!

Сложность:

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг (+-)
помидор — 2 шт
сыр твердый — 200 гр
чеснок — 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок — 1 ст.л
соевый соус — 2-3 ст.л
горчица — 1 ст.л
оливковое или растительное масло — 2 ст.л

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

#второе
#салаты
#закуски

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!