Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Паста с томатами, базиликом и чесноком.

Сложность:

Готовим ужин, как профиПаста с томатами, базиликом и чесноком.

Ингредиенты:

Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.

Измельченный красный лук — 1/2 шт.

Чеснок в масле — 1 ст. л.

Нарезанный тимьян — 1 ст. л.

Нарезанный орегано — 1 ст. л.

Хлопья красного перца — 1 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стак.

Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите в сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду с пасты и выложите в соус. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

#второе

Паста с томатами, базиликом и чесноком.
Паста с томатами, базиликом и чесноком.
Паста с томатами, базиликом и чесноком.
Паста с томатами, базиликом и чесноком.
Паста с томатами, базиликом и чесноком.
Паста с томатами, базиликом и чесноком.