Сложность: |
Готовим ужин, как профи
Ингредиенты:
Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Измельченный красный лук — 1/2 шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стак.
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите в сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду с пасты и выложите в соус. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
#второе
Категории
второе
Метки
Базилик, Лапша, Лук, Масло, Пармезан, Паста, Перец, Помидор, Сахар, Спагетти