Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Испанская тортилья.

Сложность:

Ингредиенты:

Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.

Перец сладкий зеленый — ½ шт.

Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — ¼ ч. л.

Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.

Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.

#второе

Испанская тортилья.
Испанская тортилья.
Испанская тортилья.
Испанская тортилья.
Испанская тортилья.
Испанская тортилья.