Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Давно искала такой рецепт сала в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продук…

Сложность:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца

1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.

Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.

Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.

Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.

Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..

Сало можно есть и горячим и в холодным.

Приятного вам аппетита!

#закуски

Давно искала такой рецепт сала в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продук...