Image
Вверх
Навигация
Рецепт

Чизкейк без выпечки со сгущенкой.

Сложность:

Ингредиенты:

Молоко сгущенное вареное — 300 г
Творог — 300 г
Сливки — 100 мл
Печенье песочное — 250-300 г
Масло сливочное — 150-200 г
Желатин быстрорастворимый — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы: печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Растапливаем сливочное масло и добавляем его к измельченному печенью, перемешиваем все до однородного состояния. Замачиваем желатин и готовим его согласно инструкции на упаковке. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
2. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

#десерты

Чизкейк без выпечки со сгущенкой.
Чизкейк без выпечки со сгущенкой.
Чизкейк без выпечки со сгущенкой.
Чизкейк без выпечки со сгущенкой.
Чизкейк без выпечки со сгущенкой.
Чизкейк без выпечки со сгущенкой.