Image
Вверх
Навигация

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.

#закуски

Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.